群馬よみうり
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ピックアップ-G
〈New Open〉焼肉牛千
2025.10.24

「牛三種盛り」。

長年愛された焼き肉店が装い新たに復活
幅広い品ぞろえと丹精込めた料理が魅力

「カルビうどん」。ゴロッと入ったカルビはとろける柔らかさ。

今年2月に惜しまれつつ閉店した「焼肉東海苑(とうかいえん)」が、同じ場所で名前を新たに再出発。
定番の部位はもちろんヒレなどの赤身肉も豊富にそろうほか、東海苑の味を進化させた手作りの一品料理も提供している。
おすすめは、ハラミ、和牛カルビ、和牛ロースの人気部位が一皿で楽しめる「牛三種盛り」(1,309円)。
一品料理では「カルビうどん」(957円)が人気で、8時間煮込んだ肉のうま味が溶け込んだスープと、ピリ辛がクセになる。

店内は昭和モダンをイメージした空間に改装。掘りごたつの個室など、よりゆったりくつろげる店へと生まれ変わった。

データ
焼肉牛千

館林市栄町21-15


月・火曜11:30~14:30、17:00~23:00
木曜17:00~23:00、金・土曜17:00~1:00
日曜11:30~14:30、17:00~22:00
※大型連休中は変更の場合あり。ランチメニューは月・火曜のみ。


水曜
※大型連休中は変更の場合あり。


約40台


0276-55-8708


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