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おでかけ
福豚の里 とんとん広場
2019.09.13
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 赤城山麓の「林牧場」で育った高品質な銘柄豚「福豚」と、地場産野菜を使った料理を提供する農家レストラン。併設する「Hütte Hayashi(ヒュッテ ハヤシ)」では、生ハムの熟成庫を見学(前日までに要予約。1人1,500円。生ハムの試食付き)できるほか、天然の羊腸を使った本格的なウィンナー作りも人気。出来たて&ゆでたてのウィンナーは格別のおいしさ(持ち帰りもOK)! またショップコーナーでは、ドイツ仕込みの職人技で作ったハムやソーセージのほか、乳製品、ジュースなどさまざまな商品がそろうのでのぞいてみて。

ウィンナー教室

【日時】【平日】11:00、14:00【土・日曜、祝日】10:30、15:00
【所要時間】約1時間
【対象】年齢制限なし(小学生以下は要保護者同伴)
【料金】2人3,240円(1人追加するごとに+1,296円)
【予約方法】電話で予約。開始1時間前までに申し込めば当日参加OK

イチオシは脂身のうま味をダイレクトに堪能できる「福豚のしゃぶしゃぶ」(1,890円。注文は2人前から)♪

右:「赤城山プロシュート」(50g 1,200円)、
左:「福豚ジャーキー」(50g 650円)

 

 福豚の骨付きモモ肉を海塩に漬け込んだ看板商品の赤城山プロシュートと、噛めば噛むほど味わいが広がる福豚ジャーキー。どちらも自社ブランド「Hütte Hayashi」が手掛けた人気商品でギフトにも最適。

データ
福豚の里 とんとん広場

前橋市三夜沢町534


027-283-2983


9:00~17:00


なし


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